***

Ветер приходит, словно из ниоткуда.
Звуки, запахи несёт шелест его рук.
Если становится сложно, и ты ждёшь чуда,
Помни, что чудо всегда случается "вдруг".

Может, время пришло, и опять в дорогу
Просто пора, закинув на плечи рюкзак...
Может, к тебе уже кто-то спешит на подмогу,
Только пути в темноте не найдет никак...

...потому что тьма есть, и она гасит свет и ныне,
И дорога сто лет назад заросла полынью...

Если вдруг заблудишься в этой тьме -
Слушай голос мой, и иди ко мне...
____________________________________________________

"Говорят, что в мире места нет чудесам.
Если душу туда источил, то виновен сам.
Говорят, что чудо - это источник бед,
И должно быть истреблено: огонь, динамит..."
©Л. (А. Д.)


Рецензии