мы просто друзья

да ладно)) зачем наблюдать за страницей,
когда ты по жизни свободна как птица)
работа и дом,покурить в туалете
...что,что ты кричишь?) перегнул я в куплете?)
да понял,я понял))) мы просто друзья)
а этот забор нам разрушить нельзя?)
что нет? тогда ладно) пускай остается)
пускай хоть весь мир на кусочки взорвется.
но помни! так было! была не одна!
а как поступать разберешься сама.


Рецензии