в мире выше есть чувства

похвалить мне людей? нет, могу ошибиться((
кто то предал кого то, кто то просто напился
кто то в омут уходит со всей головой,
да веселая жизнь, не хотел бы такой.
все грешны, все виновны, исключенье из правил
только ветер...деревья...все что нас окружает.
ты хоть видела ночь? а на небо смотрела?
клубы, дом, интернет, все и так надоело?
просто прыгнуть в машину и уехать к закату
слишком много придется поставить на карту.
мне все так надоело...лживый смех и
признанья
будто я все создал и несу наказанье.
кофе значит постель... как вы низко все пали.
в мире выше есть чувства!
вы про них не читали?!
ладно..спать я...
а завтра с обычной улыбкой
снова буду вам слать я цитаты в открытках)


Рецензии