время

как много в слове время, да?
Заброшеные города,
война, болезни, жизнь и старость,
и не обузданная ярость.
А также время-это дети,
все лучшее что есть на свете,
карьера и работа в сфере,
природа, солнце, тяга к вере.
Мы думаем, мы все решаем,
уход часов не замечая((
пока сильна- живешь красиво,
и тратишь время с новой силой((
ни что не вечно,пройдут годы
ты вспомнишь все свои расходы.


Рецензии