открой глаза

здесь каждая чего то ищет.
Одна в любви поэмы пишет,
другая с кем то тут играет,
есть кто под фильмы засыпает.
На фотках украшают тело,
есть для рекламы,своё дело.
Другие статусы меняют
знакомятся,потом бросают.
Все разные и с разной целью,
но есть и сходство в этом деле!
Хотят все счастья,жить красиво,
чтоб парень лучший,не ревнивый...
Не мне учить,но есть причины
в которых вы с таким мужчиной не будете,
и вот тогда
вы вспомните мои слова.
Ну для начала если ты
не ценишь кто несёт цветы,
а едешь кто тобой играет!
Мол зла любовь) так не бывает?)
ты просто ставишь не на это!
И обжигаешься при этом.
забудь про розовые сны
нет наказанья без вины!
продолжим? надо?
ну как скажешь)
на чистоту,без всякой лажи,
ты здесь картинка, и крутая)
а в жизни ты совсем другая.
все минусы свои ты знаешь...
и даже если ты играешь,
открой глаза...ведь парень был?!)
ведь ты же супер) он забыл?)
бывают и у звезд проблемы)
свои грехи,свои дилеммы.
звезда у каждого своя)
такая точно не моя)
мораль сей сказки такова,
все это грязная игра.
всегда цените за поступки!
а не за вещи и за губки.
здесь важен образ жизни, взгляды!
года сотрут твои наряды,
у каждой будет свой король.
а вот тебе шагать одной)


Рецензии