Эпиграммы

Шалит Россия, не шалит,
Но Путин стал уже мессией.
И тем сегодня знаменит,
Что Крым вернул своей России.

      

Карты, Вина. И гитара,
Миг любви. На чет и нечет.
Ничего. Любить --не кара.
Жизнь идет, а время лечит.


       Гоголь

Вся жизнь была
Драматургия
Над человеком.
И бесы,
Слыша голос Вия--
Открыли веки.
            2018


Рецензии