по млечному пути

сейчас ты спишь лапуль, луна в окно сияет,
кидая сотни звезд к твоим ногам,
тебя вселенной укрываю одеялом,
прильнув к губам я поцелуй тебе отдам.

ты скажешь просто всё?) да нет же он волшебный;
взяв за руку по млечному пути шагаем,
смотри! там с боку у созвездия, нетленно,
наша Любовь с Признанием играет;

а выше видишь? у большой медведицы,
я говорил тебе уже не раз,
за той звездою наше Счастье светиться
как свет твоих красивых ярких глаз.

там в далеке Измену Верность прогоняет,
такая сильная, ее мы воспитали.
кричат нам за спиной Предательства псов стая,
его мы там с тобой всегда и оставляем.

теперь вперед?; там Радость и Веселье,
не говори потом что не гуляем;
там Красоты твоей божественной Смех трелью,
с небес как громом всех оповещает.

ну что, домой? раскачивая месяц,
на облаках опустимся на землю,
нам той дорогой возвращаться лень,
назад, где за спиной всегда Беда и Невезенье.

давай как выбрал я заюнь, пускай там остаются,
Беда, Обида, Зло и все проблемы.
мы будем Счастливы!!! и пусть враги грызутся
наедине! без нас! с несбывшейся дилеммой.


Рецензии