кукла

шпильки,юбка ...крутая?) поражаешь меня)
а в кафе за столом заплатить за тебя?))
что? Проехали?) ладно) как насчёт поцелуя?)
не такая?) ага ..кто звонит? Не волнует?)
ясно, может в олимпик?)
-нет я там не была, ...аккуратней здесь яма!
..раскололась сама)
и откуда заюнь ямы все ты тут знаешь?)
я здесь с другом была, просто друг понимаешь?
...да, конечно лапуль, все понятно с тобой)
я устал, отвезу-ка тебя я домой..)


Рецензии