все забыла..

вот и все. Все забыла ...
так давно это было?
Или много замены?
..да..плевать на измены.
Просто слабая память,
и вину не загладить,
и спиртным это врятли можно исправить.
А зачем, если можно на кого то свалить,
и в запасе с любым из троих отвалить.
Можно всех обмануть, но себя не обманешь!
Ты с гулянок придя снова прежнюю станешь.
Посмотрев на себя в отраженье зеркал,
скажешь тихо себе ..все не то, что искала..


Рецензии