ошибка

скучаешь?
-скучаю.
по статусам вижу...
а как же замена, слова "ненавижу".
разбилось корыто?) как в золотой рыбке...
не вышел он рылом во лживой улыбке?)
из грязи в царевны в короткие сроки,
путем наплевав на любимого строки,
ну те что писал, пока вдоволь гудела,
на двух больших Х.. усидеть захотела?)
такая большая, а веришь все в сказки,
не будет любви, кто предал ради ласки!
не смогут исправить не губы не глазки,
не глупые, левые эти отмазки.
соси теперь х.. в подворотне красотка,
без денег, семьи и с бутылкою водки.
поступок, достойный тебя идиотки,
забить на любовь за бабло и колготки)
не будет он лучше с тобой не когда!!!
чем тот с кем делила любви ты года.
что? время там лечит?
да х..й угадала...
скорее калечит, примеров не мало.
сиди теперь думай с дешевой ухмылкой,
над глупой, тупою своею ошибкой!;


Рецензии