Сожаления

Всё сложнее худеть ,даже если хотеть,
Все заметнее стала фигура.
В общем - "ноль" результат,
Каждый ломтик мне рад:
Вот такая беспечная дура.

Пять кило- да на раз,
И в мешке,без прикрас.
Не хватает ,увы,материала.
И чехол под матрас
Стал мне  в пору как раз  ,
Совесть напрочь свою растеряла.

Не Бриджит ,-
Все  дрожит ,
(Эх , подлец аппетит) .....
Клятвой "нет" вновь себя озадачу.
Боже ,- время бежит,
Плащ по швам весь трещит!!!.
Но, жую ,- это лучше ,чем плачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.