По ночам

По ночам мой мозг придумывает авантюры,
Когда надоест вспоминает где я вела себя как дура,
Разрабатывает варианты абсолюта,
Про сон он вспоминает почему то под утро.

Наша с ним жизнь насыщена и умна,
Но почему-то лишь в ночи до утра,
Обиды он любит вспомнить с обеда,
Тут он не расслабляясь пыхтит как ракета.

Не скучно мне никогда-
Занимательно мне с собою всегда!


Рецензии