Эпиграммы

Поэт в России больше? чем?
Не все стихи твои читают.
Но все-таки предполагают:
Чего он больше. Но зачем?

       /////////

Не проще ль новую создать
Улыбку древней Моны Лизы?
Ведь Леонардовы капризы
Нам никогда не разгадать...

       /////////


Ты обещал меня любить,
А сам сбежал искать приварок,
Со мной тебе не просто жить--
Я -- за грехи тебе подарок!

            


Рецензии