Нас ждут в свете вечного счастья

Я полон печали, любви, и тоски.
В надежде на время, что есть,
Вы сердца не знали, оно всё горит,
Пылает, мечтает о мели.

Мечтает о водах просторных, вдали,
Не там где я проживаю.
Прошу лишь у Бога жажду убить,
Забыть и умертвить своё горе.

Мой час бесконечен сейчас,
Сегодня, в эту минуту.
Нельзя мне подумать об убийстве себя,
Мне нужно спасать ваши души.

Любовь воспевает, мой вечный сезон,
Весна, от меня не уходит.
Как полон и сколь перечеркнут раз он,
Могучий мой бессмертный том.

А сердце мечтает лишь об одном:
Приди, воплащенная муза!
Давно мы знакомы, и не знает никто,
Как крепко потянутся узы.

И кем бы ты ни была, чем не жила,
Кем ни представлялась.
Я точно уверен в своём убеждении
О том, что моя ты.

Развейтесь сомнения, выкуси бес ты,
Когда брожу по дороге.
По мрачной, сырой, слепой, глухой пыли,
Я тот, кто зовёт себя воином.

Я буду искать, и я точно найду
То, что давно ищу.
Лишь Богу известно, куда я пойду,
Чрез бездну к самому Царю.

Испытываю формы нового вдоха,
Я собираюсь взрослеть!
Пойдём же со мной, моя верная ноша,
Муза, мы будем лететь.

Целуй мои губы, обнимай меня крепко,
Закрой глаза, не оступись.
Разделим с тобою общую мудрость,
Поможем друг другу взойти.

Мой смысл в тебе, за тобою друзья,
Очнись же, мы не спим.
Улетим с тобою под Небесные края
В колеснице ангельских дивов.


Рецензии