Я так люблю

Я так люблю счастливого исхода,
От жизни очень сильно устаю.
Когда карают подлого урода
Я радостные песни запою.

Я так люблю когда я побеждаю
В честной или правильной игре,
Но никогда при том не забываю
Помочь, когда друзья мои в беде.

Я так люблю когда у всех подонков
Провален их очень коварный план
Или когда у лживых кривотолков
Однажды раскрывается обман.

Я восторгаюсь, ведь лучшие мужчины
Своих подружек носят на руках
И напиваться нет у них причины,
Пусть будет им успех всегда в делах.

Я так люблю, когда не однократно
Проходит очень нужный разговор,
А на параде все кричат трёхкратно
"Ура!" при поздравлениях в унисон.

Я так люблю, когда в трудной работе
У награждённых всех обмана нет,
А в каждодневной, трепетной заботе
Лишь благодарность слышится в ответ.

Я обожаю шахматные матчи,
На них победа может быть близка.
Вы от восторга даже все заплачьте,
Играйте честно, как во все века.


Рецензии
Я так люблю, когда сияет солнце.
Когда с небес на землю льётся лунный свет.
Когда игриво солнышко в оконце
ВАМ улыбнётся... и тоски уж нет...

Мне понравился Ваш стих. Я тоже всё это люблю)))

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Райхель   26.08.2018 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.