но, глядя в лица юных дев...

Я не грущу по дням былым-
они прошли,к ним не вернешься.
Моих костров растаял дым-
а пеплом-разве обожжешься?

 Но,глядя в лица юных дев-
 для нас,увы,уж не опасных-
 я понимаю,обалдев.
 как все таки они прекрасны.

 И в моем возрасте сухом
 они-бальзам на мою душу,
и,вспоминая о былом-
 о настоящем мысль-все глуше.

  И мне легко дышать и жить
  и не считать свои потери,
  пусть осень и начнет кружить,
 листвой,как пламенем,у двери.

 Пусть обожжет-в который раз-
холодный ветер,дождь осенний-
 я,все равно,и в этот час
 все ж буду думать о весеннем!


Рецензии
АБСОЛЮТНО ПОЭТИЧЕСКИЙ И МУЖСКОЙ ПОДХОД!мы ещё повеселимся!но как всегда умудрился выстрелить высокой лирикой!это НАСТОЯЩЕЕ!!!

Андрей Барабаш   26.08.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище!

Алексей Купавцев   27.08.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.