На твоей поляне растут цветы

На твоей поляне растут цветы,
И среди них лишь я - розовая роза.
Ты так хранишь меня и даришь мне лучи,
Удивительными растениями меня не закрываешь ты от солнца.

С тобой я так цвету,
Согретая и обласканная солнцем.
Всё кажется, наступит осень, и я замру,
Изнеженная и политая водою из колодца.

А ты всё смотришь... Любуешься ты мной
И думаешь, как же такой я уродилась?
На поляне, где так необыкновенен цветок каждый второй,
Я и в эту осень возродилась.

12.04.2018


Рецензии