Он отводил глаза

Он отводил глаза, он не хотел смотреть,
Он запретил себе любить и увлекаться,
Но ноги, смелый взгляд, волос шикарных медь
Заставили опять и плакать, и смеяться,

И думать по ночам, и по утрам страдать,
И робко говорить при каждой новой встрече,
И, как юнцу, с улыбкою мечтать,
Когда придёт тот , самый лучший вечер...


Рецензии
Бедный мужик....не выдержал

Василий сочувствует ему

Аннучин   24.05.2018 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.