Зимние рассказы

Легка и глубока,
И окружают нас здесь
Кучи белого песка,
Около домов, лесов, оврагов
Стоят заснувшие цветы,
Растения будто грянули в мечты
И озарила нас мечта,
В которую ты веришь,
Нам всё хорошее оставила зима.


Рецензии