Я счастлива

Я – счастлива холодною весной,
Когда ветра настырно лезут в душу,
И дни стоят под снежной пеленой,
И метеопрогноз пророчит стужу.

Без разницы, что солнце – пленник туч,
В счастливом сердце теплота – не гостья!
И даже бед расплавленный сургуч
Не в силах счастью перемылить кости.

Оно, что бисер, глубоко в душе,
Скрепляясь днями, точно канителью,
И запах его стойкого саше
Идёт со мной незримой светлой тенью.


Рецензии