Тринадцатого в 13 13

***

Встретимся тринадцатого в 13:13 в сквере, у фонтана.
Наша любовь яркА, желанна, пряна.
Встретимся так, чтобы не было и шага для отступления назад.
Встретимся, поцелуемся и, взявшись за руки,
полетим в звёздное волшебство, ты мне рад?
Праздник торжества, свободы и исполнения желаний,
Даже не думай о минутах расставаний!
Не думай, что... если...
Для нас будет петь везунчик Пресли...
А, коли, что пойдёт не так, мы разгонимся и врежемся в стену непонимания,
разбив её на кусочки нашего самоволья и ясного осознания!
Итак, встречаемся тринадцатого в 13:13 в сквере, у фонтана
Ты мне любим, я тебе - желанна! Любовь наша ярка, темпераментна и пряна!

***

(и всё в тринадцати строках, надо же...)


Рецензии
Встретимся, поцелуемся и, взявшись за руки,
полетим в звёздное волшебство, ты мне рад?
Праздник торжества, свободы и исполнения желаний.... ... Да эта любовь яркая и пряная.... Наташа , очень красивые слова, посвящённые любви...❤❤❤

Ирина Глазкова 3   02.12.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.