Мы опускаемся на дно

Мы опускаемся на дно,
Хоть это нам запрещено,
Но кто бы спрашивал!

Нам предстоит нелегкий путь,
Нет времени передохнуть
И переспрашивать,

Куда идти и как попасть,
И умудриться не пропасть
Молитвой вашею.

Мы опускаемся на дно,
Там бесприютно и темно...
Мир дому вашему!


Рецензии