Картина

Даже из чая разлитого может случиться картина.
Юная пара влюбленных - счастливейших мира.
 Он для нее навсегда надежа , опора и никогда не позволит случиться в их жизни  угрозам . А для него она солнечный луч и отрада, вера и доброта , любовь и поддержка - все разом. И ни за что не позволит случиться  в их чувствах разломам из - за коварства и лжи - злопыханья людского.  Даже из чая разлитого может случиться картина  чудной улыбки души  -  любви негасимой.


Рецензии