Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет...
Мы лишь сами сужаем границы,
Изучая теорий страницы,
Так и не разгадавших секрет.

Ничего невозможного нет...
А наука, как малый ребёнок,
Только вылезла вот из пелёнок,
Но уж догмы волочатся вслед.

Ничего невозможного нет...
И так много ещё мы не знаем,
Что душою легко понимаем,
Для сознанья порой полный бред.

Ничего невозможного нет...
Для кого-то звучит это странно,
А обрывки всплывают спонтанно,
Перепутав известный сюжет.

Ничего невозможного нет...

13/04/2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.