Друзьям родившимся апреле

Отголосилась в выборах страна,

Пришел апрель и с ним весна,

А мне друзей не надо выбирать

Мне надо их с рожденьем поздравлять.


С рожденьем брата моего Сергея

И Леночку, от чувств ее я просто млею,

В день космонавтики я Инну не забыл,

А вслед за нею Гришин день приплыл.

 
Вы все разнитесь, каждый по себе -

Девчоночки живут в Москве,

Сергей на Черном море загорает,

А Гриша из Америки летает.

 
Для вас мои друзья всегда 

Найду я добрые слова,

Чтоб в них здоровья пожелать

И радость жить с годами не терять.

 
Как трудно жить без теплых слов,

Как мало тех кто их сказать готов,

С годами круг сжимается друзей

От этого они становятся родней.

 
Я Вам желаю долгих лет,

Желаю над собой побед,

Которых нам так не хватает

И радости не прибавляет.

 
Я встречи с Вами новой жду

И не в стихах, а наяву,

В июне буду я в Москве,

Чтоб видеть вас во всей красе.

 
Мы соберемся за одним столом,

По русскому обычаю нальем

И выпьем мы смотря в глаза,

И заблестит счастливая слеза.


Рецензии