В день рождения моей мамы!

Сегодня 14 апреля 2018 года – у моей мамы день рождения! Это тебе, любимая!
--

Солнце у входа –
 ярче, теплее.
 Словно природа
 стала добрее.
  --
 И без сомнения
 чувства летают.
 В твой день рожденья,
 моя дорогая!
 --
 Птицы выводят
 дивные трели
 только в апреле,
 только в апреле!
 --
 Первые листья –
 на загляденье
 в твой день рожденья,
 в твой день рожденья!
  --
 Ты – как родная,
 добрая сказка,
 даришь заботу,
 радость и ласку!
  --
  Я благодарен
  жизни за это!
  Многая  лета!
  Многая  лета!


      


Рецензии