Жить здесь и сейчас

Жить здесь и сейчас
Жадной хваткой!
Минуты терять
Они безвозвратны.

Жить здесь и сейчас
Прошлое - опыт.
Ошибки - урок
Проверка на прочность.

Жить здесь и сейчас
Минуя страхи, сомнения.
Действуй сегодня
Без сожаления!


Рецензии