Ёжиковое

http://www.stihi.ru/avtor/irainfanta



Ты взлетаешь к радуге, выше, выше!
Бархатиста, солнечна и легка.
Звездный ёжик, ласковая Ариша
Задевает строчками облака!

Родилась апрельским цветным денечком,
Радовать весну, превращать весь мир
То ль в сезон любви, то ли в торт песочный,
То ли в шоколадный (лизни!) пломбир.

Рифмой улыбать и грустить (бывает...),
Создавать стихами свою игру.
Ведь они живые, твои слова. Ведь...
Главными случаются в Жизни.ру.

Самых драгоценных тебе мгновений,
Самых сокровенных и теплых строк.
Поздравляю, солнышко, с днём рожденья!
Пусть искрится счастьицем твой мирок!


Рецензии
Присоединяюсь к этому расчудесному поздравлению!!!
💐
Счастливой весны вам обеим!)))

Алисья Морда   14.04.2018 12:39     Заявить о нарушении
Целую мордашку))
И тебе солнышка ясного!🍓🍏🍎🦊😘

Юлия Бошарова   14.04.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.