Сухареву!

Дорогой Сергей Николаевич!

Кто тебе сегодня скажет,
Что тебе немало лет.
В жизни ты уже оставил
Свой заметный, важный след.

Прошёл ты славный, ратный путь
И на гражданке след оставил.
Встречаешь трудности на грудь,
В беде друзей не оставляешь.

Даю установку на хороший прогноз,
Чтоб душа не рассталась с телом,
Не беспокоил напрасно склероз
И было любимое дело.

И тебя я призываю -
Быть таким и не тужить.
Поздравляю и желаю
Много лет ещё прожить.

Счастья, радости, здоровья,
В начинаниях успех,
А в финансах половодья
И хватило чтоб на всех.

Пусть этот год будет удачный,
Не обижайся на слова.
В "Галактике" ты Аполлон прекрасный,
Хоть поседела голова.

Я пожелаю в день Рожденья
Традиционно благ земных.
И не постельного безделья,
А, как мужчине - сил мужских.

Чтоб не взирая на приметы
Давал нам дельные советы.
И чтобы недругам назло
Тебе всегда во всём везло.

Было меньше огорчений
От непродуманных решений
И рекламный чтоб гипноз
Не испортил мой прогноз.

И нет на свете лучшего подарка,
Чем до краёв наполненная чарка,
Что выпита с друзьями не одна
И за тебя, твоих родных - до дна.
22 июня 2018 года.


Рецензии