Я вновь увидел твои очи

Я вновь увидел твои очи ,
Бывшие явно без огня ..
Ах какие же грустные ночи
Появились в жизни у меня


Не знаю , быть может я наивен ,
И верую в то , чего нет ,
Но греет меня , в этот ливень
Глаза твои , смотрящие вслед

26 октября 2017г


Рецензии