Ванька-встанька

Неваляшка Ванька-встанька,
Ну-ка ляг и снова встань-ка!
Очень ты встаёшь смешно,
Поднимая пузом звон!

Во все стороны наклоны
Бьёшь, как бабушка поклоны!
И с улыбкой до ушей
Хоть завязочки пришей!

Вновь тебя я положу
И руками придержу.
Но как только отпускаю,
Ты встаёшь, как подлетаешь!

Ох и весело с тобой,
Развесёлый Ванька мой!!!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии