Нагоняй

Ты заслужил сегодня нагоняй
За то что в привычках неряха
За то что бывалый лентяй
А я за чистоту хоть голову свою на плаху

Ты заслужил урок суровый
Но сердцу как и раньше мил
Не стану ставить рамок и условий
А просто попрошу чтоб чашку ты помыл

И я повинность испытаю
Не стоит быт семейного раздора
Не потому ли грязь в пылу упрямо порицаю
Что понимаю
Носкам и мусору чужёму
До смерти быть теперь мне
Кротким дирижером

04/20018


Рецензии