Ногти в ладони

Ногти в ладони,
Мысли о нежности.
Слёзы из крови,
Желание вечности.
Другого мечталось, но -
Не случилось. Судьба -
Меня опустила на дно.
А там та же мольба -
О потерянном рае.
Уже чуть дышу, но -
Понимаю.
Рядом что -
Есть. Вот же она!
Человечяя честь.
Как же горда...
Но бесконечно одна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.