Россия

 Россия,матушка моя,       родная русская земля,
 Пригнувшись ищешь ты покой,
  Не плачь родная я с тобой.
  Дерут на части день за днём
  Не присыщаются никак,
  На помощь Бога призовем
 Врагу покажем мы кулак.

 Тебя годами,день за днём хотят стереть с земли лица,
 Но не сдадим врагу наш дом
 Бороться будем до конца.

 Я разделяю твою боль
 И тяжесть чувствую твою
 Но знаю есть ещё та Соль
 Что не оставит на краю.


Рецензии