Храню молчанье в тишине...

Храню молчанье в тишине
И ничего не жду.
Весь день в каком-то странном сне,
А сердце всё во льду.

И пуст, беззвучен старый дом,
Пуста моя душа.
Зима объяла всё кругом
И стихла, чуть дыша.

Но тёплый лучик на окне
Зажёг хрустальный лёд,
И в этой странной тишине
Он словно что-то шепчет мне
О том, кто не придёт.


Рецензии