Я по городу шел любовная лирика на рус

Я по городу шел,
Сердце билось тревожно.1)
Я тебя не нашел,
Но  ведь это возможно.

Встретить я так боюсь,
Встретить я так желаю,
Но с тобою-  другой,
А со мною - другая,

Так всю жизнь мы идем,
Словно два придорожных.
Мы друг другом живем --
Повстречаться не можем.


               
                2018

На добрую память
Лилии Сафроновой- автор


Рецензии