По тонкому льду

По тонкому льду на обеих ногах,
Опять я со смертью играю
Ведь только в перед, я назад не могу
Мне нужно, мне нужно по краю.

И вот я иду, лед скрепит под ногой
Мне страшно, но шаг не сбавляю
Назад мне нельзя, можно только в перед
Иначе я все потеряю.

Я вспять не смотрю, ощущаю спиной
Треск льда, он все ближе и ближе
И вот под ногами уже – полынья
Где берег? Где берег? Не вижу!

Сегодня тебе проиграть не могу
Нельзя! Я победы желаю!
Вон берег, вон финиш, к нему я бегу
И вновь я судьбу – обыграю!   


Рецензии