Я хочу ничего не хотеть..

Я хочу ничего не хотеть
Сбросить разом земные оковы
И позволить душе опустеть
Никогда не наполнившись снова

Я хочу ни о чем не жалеть
И не дергать судьбу за рукав
А позволить себе тихо тлеть
Наблюдая жизнь издалека

Я хочу никого не любить
(пара надобна лишь сапогу)
И позволить тебе позабыть
Я хочу. Только я не могу.


Рецензии