Калиновы мосты

Калиновы мосты изломаны,
Смородины речки заплёваны.
Луна за леса…

Герои спились и надорваны,
Мечи о каменья обломаны,
Темны небеса…

Уйдёшь в ломоте и болезности,
В безславии и дурноте.
И смерть твоя в затрапезности
Загонит тебя в черноте.

Твой путь, каббалой истолкованный, -
Никчёмная жизнь дурака.
Свой образ божественно-солнечный
Изжил ты за скверновека.

Без корня, пути и народности,
Под нож глобализма - рода.
Подлец без души и без совести,
Всерабству промолвивший:  «Да».

Элита когорт обирающих,
Престол и закон упырей,
От жезла цинично карающих.
Падение русских ветвей…

……………………………………………………………………………………………..

При ставнях дома, да оставлены.
Пусты закрома, да продавлены.
Еда-лебеда.

Ветра по траве, да холодные.
С детьми матеря, да бездомные.
В грехе города…

………………………………………………………………………………………………….

Калиновы мосты изломаны,
Смородины речки заплёваны.
Луна за леса…

Герои спились и надорваны,
Мечи о каменья обломаны,
Темны небеса…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.