***

По жизни и по сути - ты один ,
Но есть ли что грустное в том ?
Разве лёд , отколовшийся от льдин
Растаять по жизни обречён ?

Разве в бескрайних водах океана ,
В мутно - синей атмосфере льда
Не найдётся та , что без обмана
Возжелает быть с тобою навсегда ?

Но не знаю , что хуже из сего,
Окончательного ответа здесь нету..
Растаять ли лучше всего
Иль одному блуждать по свету ?


Рецензии