Два ежонка

Два ежонка на полянке
Подрались из-за поганки.
Мать-ежиха прибежала
И обоих наругала:

- Стыдно ёжикам бузить!
Надо ёжикам дружить!
И поганка не еда!
Помиритесь навсегда!!!

(г.Павл.Посад 2011)
(фото из инета)


Рецензии