Какого черта

Какого черта я превращаюсь с тобой в комок нежности?
Ты –добрый псих, и тараканы твои мне родные .
И мы встречались наверное жизнями прежними,
И телами сплетались все также, но только другими.
И , разрази меня гром, я узнаю тебя в толпе тысячной,
И прибегу провожать даже если на Марс переселишься,
И в голове моей странной ты смелыми мыслями высечен,
Да и твои тараканы наверное скоро повесятся.
Забери уже все, эта нить между нами пропащая,
Свои узлы затянула настолько, что силы нет двигаться,
И если этим проклятьем приходит любовь настоящая,
То мы наверное  в разных мирах  еще будем видеться.
Забьем с десяток гвоздей на доску почета любовников,
Из невозвратов вернемся и новых наставим разметок,
Мы оба жертвами будем , и оба мы будем виновными,
И чертовщина вся эта где-то на уровне клеток.
Нас кто-то сглазил, в далекой отравленной юности,
На рубежах давно канувших в лету веков и империй ,
И закрывая глаза, мы спешим явить себя трудностям,
И на потом накопить друг друга в артериях.
 


Рецензии
Наверно... или добрый, или псих, или встречались... копим, что делать то...

Павел Смирнов 9   27.06.2018 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.