Наша гордость всегда онлайн...

Может зря говорю, но ты знай
В этом веке ведь так происходит:
Наша гордость всегда онлайн,
Наша гордость с ума нас сводит.

Придаём мы значенье словам
О поступках же, мы забываем.
Наша память всегда жива,
Наша память нас убивает.

Когда больно, уходим в себя,
Не желая всех видеть и слышать.
Твоя грусть убивает тебя,
А калека-душа еле дышит.

Ты молчишь, а внутри тебя шторм.
Ты кричишь, а внутри равнодушие.
Себя спросишь об этом потом:
Зачем так? А так будет лучше.

Люди думают ведь за других
И боясь быть кем-то непоняты
Живут дальше, сердце закрыв,
Без эмоций, без чувств, будто роботы.

Может зря рассказала, но знай
В нашем веке ведь всё возможно.
Наша глупость всегда онлайн,
Наша гордость-проблема нарочная.


Рецензии