Молва

Колышатся дневные тени.
За сумраком опять же тьма...
Вся жизнь из многих изменений-
Гитарный кузов и молва.

Гибель ТИТАНИКА... Не закрытые
клинкетные двери в отсеках. (во-
донепроницаемые судовые двери)


Рецензии