Америка безумно, опростоволосилась

                Не одолеть орлу медведя
 
 Америка , безумно , опростоволосилась .
 По весне с рогатиной на медведя бросилась .
 Расчёт казалось сделан прочный ,
 До мелочей продуманный и точный .
 Но случилось всё не так :
 Медведь , он всё же не дурак .
 К тому же , не потерял за зиму хватку :
 Враз сгрёб обидчика в охапку .
 
              13 . 04 . 2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.