Оглянись!

Оглянись! Что ты сделал и чем ты помог
людям тем, что у божьих валяются ног?
Тем, что ищут ночлег и еду на обед,
не имеют страховки от страха и бед.

Не держи, не копи золотых фишек клад,
отомстил - это самое зло, это Ад.
Оглянись! Помоги! В этом смысл, это - Рай.
Осознался - дерзай! На дворе жизни май.

13.04.18
© Артем Чиркинян


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.