К чему ваша красота, когда в душе вы твари?

К чему ваша красота,когда в душе вы твари?
Как можно любить таких,
с кем мы никогда не бывали?
как любить на расстоянии?
как любить душу человека?
как создать себе то самое бесконечное лето?
к чему ваша красота,
когда в душе вы твари?
вы стольким задолжали,
столько крали,
столько отбирали,
но не возвращали.
у людей гниёт душа-
красота идет на вверх,
разбирался я сидел
и под утро обомлел,
что такого в этой твари?
ведь ей цену набивают,
как за ценного коня?
в ней нет стрежня,
в ней нет искры,
в ней затоптан урожай,
Что такого в этой твари?
той,что душу я отдал!
В ней закопаны скрижали-
Ничего святого нет
Скоро вымрут все аспиды
порождаясь из-за эф.
К чему красота,когда в душе вы твари?
Ты мертва.
ты детский лепет.
И живой ты ощущала лишь тогда,
когда ты в паре,
убивая человека
насыщалась его летом
и ощутив себя живой
превращалась в "человека" 


Рецензии