На Пасху солнышко - Играет!

На Пасху солнышко - Играет!
Цветные, яркие шары,-
С лучами в мир наш посылает,
Чтоб в чудо смог поверить ты...

Об этом рассказала мама
В далёком детстве, как-то раз.
Мы мамам верим, лучшим самым,
Я тоже верю в тот рассказ.

И в жизни мне являлось чудо,
Меня спасало много раз.
И я об этом помнить буду -
Всегда
И в свой последний час...

О Боге часто забывая,
Мы вспоминаем лишь тогда,
Когда беда нагрянет злая,
Прости нас, Господи, всегда...

Мы просим помощи у Бога,
Взываем к Богу в трудный час.
Мы в горе - горбимся  убого,
А счастье - окрыляет нас...

Гордыню с гордостью не путай,
Она нас учит только злу.
Гордыня в душах наших - смута,
Ни сердцу пользы, ни уму...

К нам в души всем Господь стучится,
Мы - дети Божьи, а не скот.
И с Божьей волей возродится -
Лишь тот, кто с верою живёт...

Христа распяли на Голгофе -
Гордыня, злоба, клевета.
Любите, славьте, каждым вздохом,-
За нас распятого Христа...
08.04.2018г.


Рецензии