Женщина загадка

И спорят с жаром и порой до хрипоты
Художники, поэты, музыканты и певцы.
И не поймут, в чём сила женской красоты
И в чём загадочность её мистической Души?

И на Востоке были правы Мудрецы,
Что женщина-Цветок невиданной красы.
Она твоя жена, об этом точно знаешь ты,
И может быть мегерой или ласковой в любви.

Садовник добр, терпелив и сбудутся мечты,
Во всей красе свою Любовь увидишь ты.
И если все преграды уберёшь с Её Пути,
На вашей Клумбе вдруг Взойдут Красивые Цветы.

Александр Ларионов город Томск 25.02.2018 год.


Рецензии