Не кляни себя, не надо

Не кляни себя,не надо.
Не ищи в себе изъян.
Это жизнь сейчас такая –
Тут кругом сплошной туман.

И пусть нервы на пределе,
Вытри слёзы и не плачь.
Это люди очерствели,
От потерь и неудач.

Отдаляемся от близких,
Превращаем жизнь в квадрат.
Дом-работа,чай-спиртное,
Вот такой теперь обряд.

Просто все мы повзрослели,
Осознали суть вещей.
И другие карусели,
Кружат выросших детей.

Руслан Федорак.


Рецензии